Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:42:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Тема: Re: БЕГ
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #5600144

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БЕГ  (Прочитано 74535 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Июнь 2011, 10:26:39 »

Добрая polina
было бы желание в читалась бы. знаю множестов людей, желающих заниматься спортом только на словах. хочу заниматься. но... и ищут причину. я сторонник других действий, хочешь, делай не трепись, не ищи причину, ищи возможность. только сделай так  что ыб сохронить здоровье а не нанести вред
объясню для тебя проще, чем медленнее бежишь, тем больше худеешь.  если давно не бегало, не начинай сразу бегать, чревато травмами, отсутсвием настроения  в связи с усталостью,  мышечная боль тоже не порадует. начни с ходьбы, либо чередования ходьба - бег  по времени. это позволит подготовить организм для дальнейшей нагрузки.  все зависит от физической формы решившего бегать. Опять же, составляющая здорвого образа жизни, что бы  спорт не навредил, это не только бег, это еще и постоянный контроль, то есть, это контроль за своим ежедненым рационом, это контроль за своим здоровьем, посещение доктров. люая нагрузка стресс. и обязательно следите за своим самочувствием, когад устали, бегите меньше, уогда  чувствуете легкость, наоборот, делайте больше.   проще уже не знаю как объяснить

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт