Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 09:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь предъявит претензии к "карте по&#  (Прочитано 17927 раз)
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 01 Июнь 2011, 20:32:37 »

Быдластанска?
ни в коим разе! беларусы Подляшья прекрасно используют свои правовые возможности, если бы кто и захотел бы их теперь полонизировать, то они сами прекрасно умеют за себя постоять. У меня есть теория, что Поляки специально не индустриализируют восточные воеводства, по другому - "восточная стена" Когда то был даже проект, не знаю, что с ним сейчас, чтобы создать сплошной лесной массив шириной 10 км вдоль восточной границы
 А что до названия "Белосток" - Белый Склон, то конечно же, беларусы тут ни причем, тогда еще не было такого названия этого народа. Кстати, недалеко от Белостока есть и Ружаны Сток - Склон Роз, или Розовый сток. Лично я терпеть не могу Белосток, препротивный город! Ни истории, ни памятников, да ничего!!!!!!!!!!!!
 Stok - pochyła powierzchnia formy terenu, zwłaszcza formy wypukłej: pagórka, wzgórza lub góry. W odniesieniu do form wklęsłych bardziej odpowiedni jest termin zbocze.

препись 1889г

По вероисповеданиям: православного — 2242, римско-католического — 3447, протестантского — 2366, иудейского — 48552, магометанского — 22 обоего пола

« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 20:51:35 от БелоПоляк » Записан

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт