Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:25:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Mercedes C220-270 diesel или BMW 530d  (Прочитано 5175 раз)
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
**

набиваю посты, не думая...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Май 2011, 17:21:27 »

Почитал высказывания - и грустно стало от "речей" пацанвы форумской. Хотя,разве можно ждать от такого "менталитета" конкретики.Каждый хвалит свое, с которым и носится.Вы задали вопрос и хотите получить совет,который испрашивают в двух случаях: во-первых,что-бы было на кого свалить,если не получиться и во-втором,что-бы выслушать и сделать по своему.Думаю,Вам подойдет скорее второй случай.Нету идеальных авто.В каждом есть недостатки по узлам и деталям,комфорту езды,условиям безопасности и т.д. и т.п. И можно сколь угодно брюзжать слюной по тому или иному автомобилю,но если Вы мужчина старше пацанвы,если цените комфорт и совершенство дизайна с его обтекаемыми линиями и законченными контурами,отдаете себе отчет что под Вами около 200-х коней,которые от Вашего малейшего движения всхрапнут, подымут Вас ввысь и дадут сладостное ощущения скорости (в разумном пределе) и уберегут Вас от наезжавшего сзади на Вас "чайника"  - то это автомобиль для Вас - BMW 530d.Я владел разными моделями и в них ярко выраженных недостатков не встречал.А то,что ремонт требует каждый автомобиль - так это только дурачок не понимает.Я предполагаю,что покупать авто Вы будете не из салона.И вот здесь кроется самая основная опасность,так, как продающий не скажет как он эксплуатировал его.Поэтому,вы должны быть на чеку.Лучше проверить на СТО его рабочие параметры.Это стоит денег.Но при покупке такого авто это необходимо.Не буду Вас учить и другим простым премудростям покупателя,думаю это известно.Авто,как и женщина,которую берем в жены - может оказаться и стервой.Будьте внимательны и удачи Вам в Вашем выборе.А он всегда есть.   
Смеющийся где конкретика? подытожил все вышесказанное и сЁ Рот на замке

5й БАН - это жестоко  Смеющийся , жду 6й!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт