Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 16:13:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Существует ли дружба м/д парнем и девушкой?  (Прочитано 74533 раз)
Sweet_lana
Гость
« Ответ #360 : 26 Май 2011, 22:57:41 »

Лет в 15-18 еще верила, что может, а сейчас как-то не очень верится. Если дружить с парнямимужьями подруг, то автоматически становишься "жилеткой", да и подруга беситься будет... Не знаю, с парнями дружить... муж не поймёт!!!  Подмигивающий

Давно тема начата.. ваш 1-ый пост о многом лично мне говорит. У вас основное определение "муж не поймет", и фигурирует упоминание "парней/мужей подруг"  Улыбка Я же, если вы читали мои комментарии внимательно, говорила о том, что у меня подруг- девушек нет (так, знакомые..но не более, они о моей личной жизни знают минимум, да и вообще мне интереснее общаться с парнями, так уж пошло по жизни) и мои именно ДРУЗЬЯ - только мужского пола (и не геи, кстати). Что для меня дружба я уже описывала выше, и не думаю, что я изобрела велосипед ) Ну, если у кого-то другое представление - это его/ее право. Я свою точку зрения никому не навязываю, но и менять ее тоже из-за замечаний кого-либо не намерена. Опять таки, как говорила ранее, я с друзьями-парнями не вижусь ежедневно, и даже еженедельно... но никогда о них не забуду, поддерживаем отношения по мере возможностей. И знаю, что они тоже дорожат нашими отношениями (Дружбой).
Ваш муж не понял или не понял Бы наличия у вас друзей мужского пола. Если у вас таковых друзей и не было, то вам и терять было нечего. Если они были, но ради мужа вы перестали с ними общаться, вы бы поняли Что такое дружба и каково ее потерять. У меня всё по-другому: мой молодой человек не против того, чтобы я продолжала дружить, да и я не препятствую его дружеским связям и не буду этого делать. У нас с ним одинаковый подход, противоположный вашему, чему я очень рада. Мы же не собираемся жить с нашими друзьями, но всегда рады поболтать о жизни, поделиться новостями, помочь в трудную минуту.  Улыбка 

Добавлено: 26 Май 2011, 23:13:53
а... знаете такой математический метод доказательства "от противного"?  Подмигивающий Вот этот метод я сейчас и юзаю  Крутой. И, заметьте, диалог веду культурно, на личности не перехожу, посторонним людям не "тыкаю" чего и вам желаю
Я тоже не тыкаю  Улыбка и веду себя культурно, стараюсь контролировать свои необузданные эмоции хихи ))) Возможно, уже сплелись Ваша песнь и песнь Черноярец...слегка вас вместе могла сплотить, вы же, как никак, мои оппоненты  Смеющийся

Юзать то можно разные методы, я тож люблю экспериментировать... и кто же этот "противный"  Смеющийся

А вообще мне иногда кажется, что мальчики дружат только с такими девочками, которые не вызывают сексуалного интереса, вообще не вызывают
и кто-то не переходит на личности, сама невинность  Веселый
ну эт ладно, к моей персоне интереса хватает. Не буду говорить, что красотка и прям полк за мной следом ходит (нарциссизмом не страдаю), но мужским вниманием не обделена.

Воспринимать за абсолютную истину и брать на вооружение все подряд афоризмы, фразеологизмы, мифы и притчи, без жизненного переосмысления  - это моветон, мон шер

а кто сказал, что я так...выловила для красного словца афоризм и принимаю его от нефиг делать  Улыбка 27 годков на носу, прежде чем с чем-то соглашаться или нет -всё осмысливаю, да и не в золотой клетке живу...жизнь многому учит
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 23:13:53 от Sweet_lana » Записан
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?