Месяц назад, а может и более, задавал вопрос Шапире, когда он проводил беседы с гражданами. Вопрос этот был адресован мной для председателя на сайте облисполкома и поэтому ответа как токового не ожидал да и вскоре и забыл про него, т.к. решил серьезней бумажку подготовить - наше коллективное письмецо!
Но тут как говорится не ждали, пришел ответ, который можно засчитать как маленький аванс перед всеми ждущим коллективным. Так что вылаживаю его, только
как для ознакомления: Администрация Ленинского района г. Гродно сообщает, что нами разработана документация на электроснабжение и газификацию м-на «Зарица-4», на завершающем этапе – проект водоснабжения и канализации. Имеющаяся документация передана заказчику объекта ОУПП «ГГЖКХ» и РУП «Гроднооблгаз». Соответствующим решением облисполкома определены подрядчики по каждому виду работ. В текущем году планируется укладка сетей электроснабжения и строительство 3-х трансформаторных подстанций.
Вот будет прикол, если они его повторно попытаются продублировать. Придется опять взяться за ручку, что бы вывести на конкретные числа, а не прикрываться обтекаемыми формулировками:
В текущем году планируется...
!!
Будем надеяться, что это все таки был ответ на дробинку, а мы дали по ним целой картечью...
Добавлено: 26 Май 2011, 11:53:21
Может у кого-нибудь есть данные ковша на 25см? У меня фундамент 30см а копать вручную- жесть, топором рубать надо-глина. Буду оочень благодарен.