Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Январь 2026, 18:15:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: помогите пожалуйста попросить прощения &#  (Прочитано 6967 раз)
amber flower
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Май 2011, 22:44:39 »

народ, помогите, пожалуйста! у меня проблема...никак не могу добиться прощения любимого человека...дело в том, что мы часто ссорились, часто виновата была я.... и только все наладилось, он должен был приехать ко мне, а тут появилась его бывшая...начала наговаривать на него...я потребовала объяснений...он сказал, что она всегда к нему лезет и что они давно как уже расстались, она мешает.... я ему ответила:"спасибо, любимый, за правду. ты прошел проверку". он обиделся на слово проверка и ушел... на все мои извинения он отвечает "проверяйте вы друг друга с ней, надо было раньше думать, хватит вам меня делить" и т. д. бывшая его извинилась, а меня он никак простить не хочет... я очень сильно его люблю, это самый дорогой мне человек... пусть он часто обижается, злится и иногда ведет себя жестоко, но я знаю, что он любит меня.... теперь не знаю как просить прощения... ведь прежние способы работать не будут, нужно что-то новое....
он просит сделать только для него, что-то из ряда вон выходящее... искренним просто словам он не верит....

Ваша история мне видится так: Вы устроили проверку своему другу, взамен он устроил проверку Вам: любишь, значит сделай для меня что-то из ряда вон выходящее...(очень похоже на " сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" Смеющийся),, а иначе, мол, я простым словам не верю...только ведь не проверяется любовь таким образом и не доказывается...что можно доказать чем-то надуманным?...только то, что человек, исполнивший такое желание изобретателен, изворотлив и у него есть фантазия..
Любовь основывается на доверии и проверяется временем...в жизни бывает много ситуаций, не надуманных, а совершенно реальных, когда видно, что этот человек тебя любит....
но это только мое личное мнение, никому не навязываю...
Я бы выждала немного времени и попыталась еще раз с ним поговорить....и если Вы любите и любимы,доказать свою любовь к нему у вас еще будет время и возможность...удачи Вам Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт