Вопрос в том, что Юрист своими словами, дает понять, что мы почему-то ожуевшие, хотим и на член сесть, и рыбку съесть
А что? Из темы "Встречи форумчанок" я понял, что место проведения девичника остается в тайне, нас там вы видеть не хотите (хотя это логично, девичник всё-таки). В общем так: "Мы весело проведем девичник, а вы, ребята, побухайте где-нить в анфиладе".
хотя дата девишника была известна задолго до того, как создалась тема про Ендреню, и все мужики об этой дате прекрасно знаете.
А вот эо уже мания величия... Прямо таки всё всё знают про девичник, да. Нам это надо, в девичники лезть?
Лично я не то что про дту, а про сам факт его проведения узнал сегодня, из мессаги:
а у нас девишник 27 мая.....
А идея провести первый в этом году поход в конце весны витала уже давно.
Но вы сцуко веселые пацаны и решили всех баб потроллить, посмотреть на обиды, визги и недопонимание, так же веселее.
Я не понимаю... Тебе что-ли неприятно, что мы тоже весело время проведем? Чего тут такого - вам девичник, нам - поход. А 11.06. никто не запрещает еще раз съездить.
Добавлено: 23 Май 2011, 18:12:30
мля, опять эта "ровная, совсем не убивающая подвеску" дорога. Прям попа. Лан, если получиццо то подъеду, как это не странно звучит

Ты, наверное, перепутал Ендреню с Озерами.