Девочки, буду вливаться в вашу автокомпанию, т.к. УЖЕ могу назвать себя полноценной автомамой. И это после почти 8 лет лежания прав на полке.
Еще пару месяцев назад даже представить себе не могла, что все произойдет так быстро, думала может инструктора нанять какого-нибудь чтобы заново по городу учиться ездить, боялась жутко. А тут села и поехала и сразу влюбилась в свою машинку и волнения никакого не было. Наверное в этом сыграл роль еще и психологический момент, т.к. раньше когда муж настаивал "давай будешь ездить, бери машину, садись поехали", меня мандраж брал, все отнекивалась, искала 100 причин чтобы не ехать, говорила, купи на автомате, тогда буду ездить, мне и самой казалось, что это очень просто, что возьму и поеду сразу (как и произошло). И вот мес. назад продали машину и муж согласился купить на автомате, пригнали, и тут у меня отходных путей уже не было, отмазки больше не принимались, в общем нельзя мне было ударить в грязь лицом. Поехали с малой к родителям, машина там была, покаталась 3 недельки там, пока гостили, но там город - пару перекрестков и 1 светофор, почти не считается. И вот вчера настал час Х, нужно было возвращаться в Гродно. Проехала 90 км, перед Южным немного вспотели руки, но чувствовала себя уверенно, благополучно добрались до Домбровского, муж сказал что еду хорошо, замечаний не делал, только иногда подсказывал на что внимание обращать. Он думал что я еще пару дней с ним по вечерам покатаюсь, т.к. бояться одна буду, но я решительно сказала, что намерена сегодня завести ребенка на занятия. Выехала сегодня в самый ливень, свозила дочу в 7 Гномов, на обратном пути заехали еще в магазин и вернулись домой. Раньше думала что на такое не способна, а сейчас так себя уверенно и спокойно чувствую в машине, как будто все эти почти 8 лет ездила, но не в смысле что такой рутой водитель, а просто себя так ощущаю внутри.
Извините за много букв, просто я так довольна и горда собой, что хотелось поделиться радостью.
Пойти что ли линеечку себе соответствующую поискать