Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:42:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Maratony Kresowe 2011
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #5522841

Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Maratony Kresowe 2011  (Прочитано 150102 раз)
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« : 29 Март 2011, 16:04:07 »

Уже полюбившиеся многим из нас Maratony Kresowe обсуждаем тут

Скрытый текст: Прошлые сезоны (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сезон 2015

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сезон 2016

Сезон 2017

MARATONY KRESOWE 2018

1. 25.03.2018 – Bialystok – „Wschodzacy Bialystok”

2. 22.04.2018 Siemiatycze – “Nad Zalewem”

3. 29.04.2018 Nemencine / Niemenczyn (Litwa) – “Wilia”

4. 13.05.2018 Augustow – “W Krolewskim Miescie”

5. 27.05.2018 Grodek – “Rozspiewany Grodek”

6. 10.06.2018 Olecko – “Przystanek Mazury Garbate”

7. 23.06.2018 Drohiczyn – “W Dolinie Gory Zamkowej”

8. 08.07.2018 Janow (Gmina Chelm) – “O Niedzwiedzi Pazur”

9. 21.07.2018 Сапоцкін / Sopockinie (Bialorus) – „Суседзi”

10. 05.08.2018 Narewka – „W Krainie Zubra”

11. 19.08.2018 Suprasl – “Uzdrowisko Suprasl”

12. 26.08.2018 Mielnik – „Nad Bugiem”

13. 09.09.2018 Suwalki – „Pogodne Suwalki”

14. 22.09.2018 Bialystok – Pietrasze XCT

15. 23.09.2018 Wasilkow – “W Dolinie Rzeki, Na Skraju Puszczy”

16. 06.10.2018 Goldap – „Kraina Lowcow Przygod”

http://maratonykresowe.pl/?p=4743
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 14:46:10 от Веломаньяк » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Май 2011, 23:12:52 »

типа крутые очень повороты и 110 метров финишная прямая

не знаю, что-то 110 метров не ощутил, после крутого поворота метров может 50 до створа...

ну это не очень важно в общем, важнее сама гонка.

Скажу что границу проходить там очень здорово, правда сначала мы не производили впеечатление нац сборной, но все же нас пропустили без очереди пограничницы )) а далшье еще проще.
Перед самими Дурскениками остановились поесть в какой-то беседке со столиком, погода была классная дождей не предвиделось.  В 9.30 были уже на старте, до этого получилось так что прокатились через финиш трассы, ехали по велодорожке. В городе и до и после гонки никого нету, машин очень мало, бардюры низкие или ваще утопленные -  в общем красота Улыбка

В 11 часов уже написали завещание, получили и закрепили электронные датчики и номера и чтоб не жарится на солнце отдыхали в тени гимназии и дерева. Я прикинул что в гонке будет еще жарче и 2 фляги у меня уйдут, поэтому решил пить на каждом буфете(а он был 1 на круге) Нас с Серегой стараниями Вани определили в спортсмены и мы стояли в загоне номер 2,т.е. почти в самом начале, основная масса позади. Старт был с места, без сопровождения и что было неожиданным так это поворот на узкую старую велодорожку. На ней могли ехать рядом тока 2 велосипеда , ну и понятно к чему это приводило.  2 завала впереди проехали, серега был чуток впереди,но через 6-7 км начался лес и узкая тропинка,да к тому же в горку, а справа склон. Столпилось столько народу как в магазине, всё стояли в очереди. Я не заметил как серега какими-то тайными тропами обошел все это дело и уехал вперед. Времени было потеряно чень много и через километров 10 уже полевых дорог я понял что его нереально догнать и остался ехать в группе, чтоб (как я тогда думал) не тратить много сил.

Сначала все ехали довольно резво, на первой песочной горке я обогнал с десяток участников, при чем все были пешком и я тоже. Догнал группу небольшую литовцев и ехал сначала за ними. Но мне показался медленным их темп в лесу, стал впереди и тянул. Они не отсавали, выходить на смены тоже не хотели, я уходил в сторону, замедлялся и махал рукой - результат был тем же. ТОлько 1 человек пару раз ехал впереди и то недолго. НА асфальте они набирали обороты и отрывались. После первого круга группа разорвалась и нас стало 4. Я уцепился за ними и так и поехали. Псоле асфальта опять я вышел на первое место, но сил поубавилось, хотелось за кем-нибудь отсидеться, но нет.. Песочек проходил довольно легко и уверенно, отрывался было от них, но они быстро нагоняли, а вот сами в таком темпе ехать впереди почему-то не могли (или не хотели). Самое интересное, что у Сереги такая же ситуация была и даже хуже, у меня хоть не постоянно на колесе висели. Вот такие вот тактичные литовцы от слова "тактика".
  За километров 10 до финиша последнего круга у меня уже заканчивалось питье, группа оживилась и немного прибавила, я уже не мог ехать в том же темпе впереди. 3-е ушли вперед я постарался не отстать. Получилось только до велодорожки, затем они ушли вперед и я ехал 1. Перед самой крутой предфинишной горкой меня догнало еще 3 гонца, но я с ними не ехал.

Обидно за 4 км до финиша терять столько мест и я прибавил как мог. В S-образном повороте обхожу 3-го, подбираюсь вплотную к двум впереди и в горке практически обгоняю первого, но ощибся немного с поворотом и он остается впереди. Силы на исходе а впереди озеро, асфальт и финиш. Еду как могу,но сзади догонет и обгоняет еще 1 чел.
   После последнего поворота укоряюсь и обгоняю на колесо перед самой линией моего "обидчика". Это был мой самый красивый финиш, жаль никто не сфоткал Грустный 
 Впечатлений много от гонки и города, опыт получен, думаю в 80 вошел. Жаль только что с Серегой не получилось поехать - результаты были бы другие...

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: