Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Май 2026, 11:59:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А никому не кажется, что ремонтники оборзе  (Прочитано 42014 раз)
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Май 2011, 22:41:34 »

может не совсем по теме... но сталкиваясь с сервисами гродно, давно понял что:
1. сервис нужен мне а не сервису тобишь сервису клиенты НЕ НУЖНЫ им нужно бабло.. и побольше "одноразовые" клиенты их устраивают вполне
2. выполнить работу иногда простейшую он брезгуют... (погорела катушка-дачтик поднятия иглы в форсунке у меня, ни один спецовый дизель сервис не согласен был ремонтировать все хотели менять форсунку за ~500 ойро)...сам сделал уже 2 - сибе и еще челу... со своей (первый раз делал) немного перемудрил... работает не совсем корректно... вторая вроде в норме... работы было на 30 мин РЕАЛЬНО,из инструментов - паяльник с припоем и канифолью, станок намоточный из старого электродвижка от плоттера, тиски (разобрать форсунку) и ключ на 27 чтоб ее снять, даже число витков считал руками.. при наличии  нормального станка еще проще.. и лучше, но зачем мучатся сервису... проще купить и заменить форсунку
3. Как я менял ГРМ при покупке машины почти 5 лет назад... отдельная тема... ни один из сервисов не согласен был поменять.... спасибо grige

есть люди которые делают нормально их мало но есть, однако что могу стараюсь сделать сам

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?