zakrepa
я не сплю с людьми, которые мне просто нравятся, у меня есть любимый человек для этих целей.
Да. Но ведь любимый человек вам любимо по сути потому что вам нравится. Только не просто нравится а ооооочень нравится так?
мужчина это не помидор на рынке, я обращаю внимание на все, не за что
По поводу помидора=)). Ведь вы когда покупаете помидор на рынке тоже обращаете внимание на "всё" прежде чем решить брать не брать. А при выборе мужчины уверен что на кучу вещей вы не обращаете внимания. Ну например какой бритвой он пользуется или какой крем для обуви предпочитает. и ещё кучу всего.
если после того, как я узнала и высказала ему свое фе по этому поводу, он продолжает в том же духе- это система.
хорошо. а если вы высказали ему своё фе а потом он опять через месяц переспал с другой девушкой. но только один раз и всё. вы бы смогли его понять и простить?
а если я ему, извините, захочу разок на голову ночью покакать, так, чтобы удовлетворить свое сиюминутное желание, это будет нормально?
Я думаю если бы у людей было бы в принципе такое желание то возможно это и было бы адекватно но у людей в принципе нету такого желания =)) есть конечно отдельные личности но они заслуживают отдельного исследования в комнатах с мягкими стенками=)). просто аналогия ваша не совсем корректна для ситуации которую описал я.
п.с. кстати я думаю если вы сделаете это то он реально как минимум охренеет=)))