Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 20:32:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измены это очень хорошо.  (Прочитано 171291 раз)
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 20 Май 2011, 13:58:55 »

zakrepa
ой, а вам так повезло в жизни, что вы никогда не испытывали душевную боль? в таком случае тут бесполезно что-то объяснять

Согласен с вами и ещё хотел бы сказать что душевная боль она то разная бывает поэтому я попросил вас описать характер вашей душевной боли.  Вам больно от того что вы понимаете что вы не единственная для эого человека? или от осознания того что есть кто то интереснее чем вы? или от осознания того что ваш любимый человек нарушил какие то нормы ваших ценностей? от чего именно?

amber flower хм но ведь близкий вам человек изменяя вам не играет на ваших слабостях и недостатках т.е. он же их не использует для того что бы вам изменить т.е. получается что немного всё равно насколько он знает ваши слабости и недостатки. Разве нет?

А вот мне интересно: захотели ли бы вы сами мириться с изменами своей второй половинки? Вдруг ей скучно с Вами станет?
Разумное замечание. С удовольствием отвечу. Такое бывало. Реально ей становилось скучно тем более что я спокойно допускаю вариант что на свете есть мужчины лучше чем я, котрорый интереснее, лучше общаются, больше зарабатывают, лучше выглядят, имеют лучшее чувство юмора, более начитаны, более сильные физически и психологически. Короче я спокойно признаю что на свете есть мужики лучше чем я и что моя вторая поовина может спокойно помимо общения со мной хотеть ещё общения и с другими людьми. Т.е. я это вполне допускаю что я не последний мужик на планете=))).
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт