Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:07:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Плохие и хорошие стороны открытой консервы.  (Прочитано 9157 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
clon
Почетный гродненец
*****

Репутация: +139/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2099


Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Июль 2005, 19:17:46 »

ДО! об этом уже было сказано в предыдущем посте, но в другой формулировке. Тем более что ПОСЛЕ - оценка аппетитности и темпераментности этой самой "консервы" может снижаться со временем и увеличиванием количества разов.  Смеющийся
Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,064 секунд. Запросов: 20.