Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 03:20:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПЯТНИЦА-13 апреля '07 / TATWAMASI 2 ГОДА :)  (Прочитано 17891 раз)
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Апрель 2007, 07:18:04 »

аааааа я первый!!!
Мля прошло фсё просто суппер!!!!!!!!
с днём рождения TATWAMASI!!!!!!!!!сделали фсё просто кулл!!!!! +1

так теперь ли4но .......
[highlight]на4ём с МАЛЕНЬКОЙ[/highlight] ...........действительно маленькая  Веселый и о4ень милая особа .....+1 PS забудь про те слова 4то я писал про подругу  Подмигивающий
......далее...[highlight].девушка Света[/highlight].......которую я запостил в молашках .........оказалась о4нь милой на самом деле и нетолько внешне.......а как она разговаривает .........охото просто подойти обнять крепко крепко и никуда не отпускать!!!!!!
.........потом[highlight] девушка Лена[/highlight].......хорошая дево4ка .........танцевала просто суппер!!!!!!!...........а когда ещё танцуя смотрела мне в глаза этопростоулёт!!!!!!!!
..........та[highlight] девушка Незнакомая[/highlight] .........тож прикольно парураз поприкалывались друг с друга..........потом её кто-то подцепил(рад этому ....хорошенькая она) и коро4е сидят они с ентим хахелем за столиком разговаривают и тут она подрываеться подходит ко мне и целует ф щёку.............прикольно мот поспорили ..........но фсёровно обажаю неожиданность...........
и наконец [highlight]Сухарь .[/highlight].........прикольный оказалсё 4еловек .........но только выша меня на голову да ещё и щею  Смеющийся.......прикольно так 4то если словлю поставлю +1  Подмигивающий
PS всех кого пере4ислил видел в первые......а кого нет фсе должны знать 4то они просто супперские
PPS пошол спать
PPPS вот ....... Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 07:21:22 от boroDATYI1 » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):