Смелый
Гость
|
Теперь серьёзно. Мне думается, что скоро, как в старину, за такую информацию, будут, судит и сажать. К примеру, одному монаху пришлось в 18 веке просидеть в тюрьме 20 лет, за точно такую же информацию, но это ещё цветочки, так как, ещё раньше, за вообще плохую информацию, казнили гонцов – почтальонов. Мистический случай. В 16 веке, одному Ростовскому продвинутому монаху было явление ангела, с одной просьбой не ходить в Москву. Через какое - то время ему явился в личине, какой - то бес, с информацией, о том, что поляки сожгут Москву. И монах соблазнился и пошел к царю и сообщил плохую информацию, не захотев выполнить просьбу ангела. После чего поляки действительно, пришли и сожгли Москву. Так что иногда просто информация, бывает, чей м-то планом, к примеру, Титаник. Так как так же, за 2 десятка лет ранние была написана, трагическая фантастика, с одноименным названием, и событиями на 80 % совпавшими, с реальными. Есть добрые, и от них идёт только позитив, и пока существуют злые, и от них идёт негатив. Так что не надо служить бесам и сообщать зло. К стати, в Италии есть свои злые предсказатели, и такие напугали Римлян, где то 10 – 11 мая, и там началась паника, люди стали покидать город. Пришлось вмешиваться властям и успокаивать римлян. Ну и понятно, не какого конца света не было. И последние, могу успокоить, хорошей информацией, мне удалось побывать в будущем. На двести лет в перёд, и там всё в порядке, все живые и здоровые, только последствия, теле насилия, расхлебывают там наши пра - правнуки, с большим сожалением, о нас дураках.
|