Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 14:30:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: белорусские власти девальвировали дева  (Прочитано 2107 раз)
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Май 2011, 21:03:41 »

Говорите все как плохо , а сами фактически поддерживаете данную ситуацию и предлагаете и дальше субсидировать линтяев .
Вот теперь Вы говорите по делу. Приведу Вам один пример, одна из крупных частных фирм производит востребованный товар на бссровский рынок, соответственно за белрубли. Но для производства этой фирме нужны некоторые компоненты, которых в бссре не производят. Рублей у этой фирмы навалом, но за рубли не купишь ничего за границей.  Эта фирма готова покупать доллары и по 5 и по 6 тысяч, но так называемый нацбанк рекомендует курс 4000, соответственно, никто не хочет продавать доллары за эту цену. И начинается кризис. И еще одно, чтобы купить беларусские компонеты в нужном количестве, эта фирма обязана купить такую же продукцию  государственного производителя. И покупают по двадцать тонн в день, мешают со своей продукцией и продают под своим брендом. Так как такая же продукция беларусской фирмы никому не нужна.

Добавлено: 12 Май 2011, 21:09:52
Уважаемый TanZwuD. Наверняка Вы согласитесь со мной, что нужно жить по средствам, а бсср, уже второй десяток лет тратит больше, чем зарабатывает. И к тому же тратит неразумно, чтобы не сказать, безмозгло.

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт