Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 14:30:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: белорусские власти девальвировали дева  (Прочитано 2106 раз)
TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Май 2011, 20:24:16 »

в каждом беларусском товаре есть валютная составляющая, от энергоносителей начиная, на металле заканчивая.  В вашем (да простит меня Аллах)бссре, нет НИЧЕГО стоящего!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я что то не понимаю , вместе с долларами пропал и газ с бензином? Уважаемый, валюту как таковой в беларуси уже нету 5 месяцев , но ведь живём.
И раз в беларуси нет ничего стоящего , так за чей счёт банкет тогда? пригласите и меня.
Нужно быть последним идиотом, чтобы заявлять, что доллары не нужны бссру
А помоему нужно быть последним идиотом , чтобы повторять одно и тоже не мотивируя что  да почему. Накой соизвольте спросить вас , доллар предприятию , которое производит никому ненужный товар, накой простите я должен сдавать по закону свои доллары  , чтобы потом очередной товарищь мог и дальше ничего не делать на своей фабрике заводе за счет тех , кто действительно пытаеться что то делать?
 Одного понять не могу , почему буча поднялась только тогда , когда доллар стало проблематично купить обычному человеку , а не  тогда , когда юр л столкнулись с данной проблемой.
 Одно вы сказали правильно уважаемый белополяк. В беларуси мало чего стоящего , валюты нету , но думаю , без памперсов люди жили и сейчас проживут
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт