в каждом беларусском товаре есть валютная составляющая, от энергоносителей начиная, на металле заканчивая. В вашем (да простит меня Аллах)бссре, нет НИЧЕГО стоящего!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я что то не понимаю , вместе с долларами пропал и газ с бензином? Уважаемый, валюту как таковой в беларуси уже нету 5 месяцев , но ведь живём.
И раз в беларуси нет ничего стоящего , так за чей счёт банкет тогда? пригласите и меня.
Нужно быть последним идиотом, чтобы заявлять, что доллары не нужны бссру
А помоему нужно быть последним идиотом , чтобы повторять одно и тоже не мотивируя что да почему. Накой соизвольте спросить вас , доллар предприятию , которое производит никому ненужный товар, накой простите я должен сдавать по закону свои доллары , чтобы потом очередной товарищь мог и дальше ничего не делать на своей фабрике заводе за счет тех , кто действительно пытаеться что то делать?
Одного понять не могу , почему буча поднялась только тогда , когда доллар стало проблематично купить обычному человеку , а не тогда , когда юр л столкнулись с данной проблемой.
Одно вы сказали правильно уважаемый белополяк. В беларуси мало чего стоящего , валюты нету , но думаю , без памперсов люди жили и сейчас проживут