Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:35:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20343 раз)
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Май 2011, 19:24:17 »

меня бесит. оччен Злойь. готова  завестись с полуоборота.потому что многие люди( это я сейчас  на опыте себя и своих  друзей) спрашивают про детей ..в таком злобноироничном настроении...чернуха короче. (я против мамочек ничего плохого не скажу..но бывают такие язвителньые... у которых в жизни не всё хорошо... так они злобу вымещают..и ещё с таким милымличиком и типо..само вырвалось..ой..да ты что. Непонимающий Злой )
когда моя подруга ребёнка потеряла.. ей было больно смотреть на всё связанное  с детьми. и тд.  и некоторые знакомые с универа. такие фразочки кидали при разговоре. что ей как ножом по сердцу...пока рот не закроешь таким "добродушным".покоя не дадут.
ну бабушки дедушки..это вечная тема... ой.хоть бы до смерти увидеть как вы поженитесь,внучат итд..нужное подчеркнуть Веселый
рожать надо.когда  тврдо стоишь на ногах..а когда даже себя нормально обеспечить не можешь...неет...  планируйте сами.никого не слушайте.слушайте сердце. Подмигивающий
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт