Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:10:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Техаский холдем
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #5452670

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Техаский холдем  (Прочитано 241151 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2190 : 10 Май 2011, 17:38:31 »

Крупные проигрыши были у кого-нибудь? Если были то как ощущения.
А то не так давно проиграл 657 руб. 50 коп..
Ощущения не из приятных. Как будто легкая контузия. Желание блефовать даже против очень тайтовых соперников пропало.
Так, ты слил чуть больше одного БИ на нл200 и сильно загрустил. Умиляет Улыбка Вылазки не по БР могут закончиться крайне неудачно, учти на будущее.
Вспомнилось почему-то

SalexKey:

Не легкий сегодня денек был, но обо всем по порядку.. Играю в покер достаточно давно, уже более недели на реальные деньги, приведу одну из двух своих сегодняшних раздач..
FixLimitHoldem 0,02-0,04, я на большом блайнде. 4c 7d
я - бет 0,02
1 - fold
2 - fold
итог +0,02 к БР

Позже опишу все подробней, сейчас устал очень

По раздаче я за бет ривера против такого товарища. На терне в принципе ставка нормальная, можно и под пот поставить, такой опп все равно будет колить если у него что-то есть.
Я тут тоже подумал что смысла не было с ним по дичи забиваться т.к. у него еще и дро было. Думаю он пошел бы до оллина. А на ривере он точно 2 пары свои не выкинул бы.

Раздача ппц Смеющийся Тяжелый день у чела Смеющийся

Добавлено: 10 Май 2011, 17:41:41
Ну, началось все с того что с сайта PokerStrategy пришли халявные 26 руб. 30 коп. для покеррума PartyPoker + условия получения. В общем подумал что это просто хороший шанс нахаляву почувствовать игру на более высоких лимитах чем до этого играл (микролимиты и фрироллы).
А условия такие:
1) Играешь на PartyPoker и зарабатываешь 1 балл PartyPoints за три дня - у тебя не отбирают эти деньги.
2) 20 баллов - у тебя не отбирают начальные 26 руб. 30 коп..
3) 30 баллов - получаешь право вывести все деньги со своего счета.
Не думал что получу хотя бы 3 балла за всю игру. (2 балла начисляется за каждый доллар рейка)
В общем получилось так (видимо в виде громадного апстрика) что 26 руб. 30 коп. увеличились до 657 руб. 50 коп.. Всё выиграенное было из покера и чуть-чуть из европейской рулетки.
Играл не очень хорошо - как только набирался мин. бай-ин сразу перескакивал на следующий лимит. Ну и конечно очень много блефовал, как умел. Погрузился в игру полностью. Когда "очнулся" вечером - на счету было 657 руб. 50 коп. и где-то 13 баллов. Подумал что везение штука не постоянная и спрыгнул с небес на землю с 2 руб. 63 коп./5 руб. 26 коп. на  65 руб. 75 коп./131 руб. 50 коп. поиграл так день - деньги начали помаленьку таять. Прикинул что 30 баллов для меня будет набрать очень сложно на данном лимите. Решил хапнуть все и сразу, и улетел обратно на небо 2 руб. 63 коп./5 руб. 26 коп. - но там уже проиграл все.
И вот сижу и думаю - ничего не потерял, ничего не приобрел (в плане денег) - но как-то грустно  Улыбка По крайней мере я это запомню на всю жизнь.
Неправильное ведение банкролла детектед. Накормил регов+приобрел неприятный осадок...
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт