У многих так романтично всё. Я вот думала, что тоже мужу сообщу о Б. Но вышло всё как-то по-другому.
Было 8-ое марта. Это был 3-ий день, когда я вовсю находила у себя признаки беременности, хоть М намечались на 9-ое число.
До этого мне снилось, что я беременная и я отчётлива видела свой живот. А потом и вовсе рыбки приснились. Этот сон особенно впечатлил моего мужа.
Короче, было много признаков беременности, но мой мозг не готов был в это верить окончательно. Так вот 8-ого марта мы шли в гости и по дороге купили тесты.
В гостях муж меня всё пинал, чтобы я пошла сделала тест, но я не решалась. Т.к. боялась расстроиться.
Но к часам 7-ми вечера мы не выдержали и вместе побежали домой.
Я заперлась в ванной, совершила процедуру и начала вглядываться в тест. Второй полоски не было, но потом я увидела красную точку.
Уже и муж начал ломиться, спрашивать, ну что там

? А я говорю, что не знаю пока. То ли да, то ли нет.
В итоге я уже начала видеть нечёткую вторую полоску. Открыла двери и озадачила мужа: ты видишь вторую полоску? Он: ну да. Вижу.
Потом изучил новый тест, сделав заключение, что на них изначально вообще нет полосок.
Короче мы бегали по квартире и повторяли: 2 полоски, 2 полоски! Но у меня была теория, что мало ли от смеси съеденных за столом продуктов у меня в моче появился ХГЧ.

И мы пошли в круглосуточную аптеку за тестами на утро. Естественно они были положительные!
Я была очень рада, т.к. получилось с первой попытки. У нас всё хорошо. Нам уже завтра 13 неделек!
А вообще, беременность - это такое счастье, как о ней не узнавай!