Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 10:40:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Религия - ее деструктивность и ее польза.  (Прочитано 10891 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Июль 2005, 01:49:39 »

2 ArchAngeL

"А если получилась такая ситуация што один человек пытается убить другого! Но ты ты к примеру страж закона тебе надо спасти того На КОТОРОГО покушаются убив тем самым того КТО ПОКУШАЕТСЯ!! Где сдесь будет добро или зло? Ведь если ты не убьеш нападавшего то погибнет потервший! В любом случае ктото умрет!!"

К примеру в свободном обществе стражей не бывает... стеречь нечего...
А если глянуть дальше... то умрут все... даже ты... и даже если на тебя никто не будет покушаться... так что никого убивать ненужно...

2 Adimiron

" Эта идеология официальна - это закон Моисея, вернее, бога, переданный через сего пророка!!!! "

Ты уверен в своей интерпретации?

" Ситуация. Ты один. Вокруг - 25 головорезов с оружием. Ты связан, тебе режут живот, жилы, прокалывают почки стилетами, отливают водой, чтобы не терял сознания. Сопротивляться ты не можешь."

Хехе! А зачем так много головорезов да еще и с оружием? Один какбы резать устанет так его сменят? и это при проколе почки ножом человек получает такой шок что даже кричать не в состоянии... и умирает гдето минут 30 как при ранении печени... так что отливать водой будет уже непридеться... что касаеться пыток то есть боле интересные способы... человека ложат в ящик и вкладывают перегородки так что пустота между телом и ящиком делиться на отсеки... и начиная с пяток выпускают голодных крыс и они по мере поедания переходят в новые и новые отсеки... или вот...  накачивают человека наркотиками... обдирают до пояса из кожи и выставляют под палящие лучи солнца... наркотик проходит... и... мда... а про человека-свинью вообще думать страшно... но ответ не тут... ответ ниже... Улыбка

" У тебя есть одно право - право плюнуть в лицо врагу. Ты его реализуешь? "

Прав у меня много... то что ты привел единственное право для тебя... что мне даст плевок в лицо палачу? темболее что в выше приведенных ситуациях особо не поплюешся... если уже бы я позволил себя связать то по крайней мере постарался бы сохранить равновесие духа... что было бы значительно труднее чем плюнуть комуто в лицо... и значительно полезнее для меня самого...

" Я не стану утверждать, что смел до опупения или труслив до усеру, кто его знает, что я бы делал в такой ситуации. Но вывод, по-моему, один: хотя бы плюнуть, все остальное недоступно. А презрение сильнее любого сопротивления. ИМХО"

Вот уж в самом деле ИМХО... Это нечто бъет из всех коммунистических фильмов особенно про "войну и немцев" Улыбка более я нигде этого не видел... советую сменить фильмотеку... "Отважное сердце"  "Жанна Дарк" (только Люка Бессона) "Последний самурай"  Презрение, зависть и т.п. удел слабых... это очевидно по той простой причине что так ведут себя люди которые не видят лучшего способа подействовать на окружающих... Способность сохранять свои традиции и сопротивляться агрессивной реальности вот это сила... а что может человеку дать такую силу когда тебе и тела не жалко? Но прежде должно измениться сознание... а тело это ерунда...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт