Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:53:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Maratony Kresowe 2011
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #5421833

Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Maratony Kresowe 2011  (Прочитано 150109 раз)
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« : 29 Март 2011, 16:04:07 »

Уже полюбившиеся многим из нас Maratony Kresowe обсуждаем тут

Скрытый текст: Прошлые сезоны (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сезон 2015

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сезон 2016

Сезон 2017

MARATONY KRESOWE 2018

1. 25.03.2018 – Bialystok – „Wschodzacy Bialystok”

2. 22.04.2018 Siemiatycze – “Nad Zalewem”

3. 29.04.2018 Nemencine / Niemenczyn (Litwa) – “Wilia”

4. 13.05.2018 Augustow – “W Krolewskim Miescie”

5. 27.05.2018 Grodek – “Rozspiewany Grodek”

6. 10.06.2018 Olecko – “Przystanek Mazury Garbate”

7. 23.06.2018 Drohiczyn – “W Dolinie Gory Zamkowej”

8. 08.07.2018 Janow (Gmina Chelm) – “O Niedzwiedzi Pazur”

9. 21.07.2018 Сапоцкін / Sopockinie (Bialorus) – „Суседзi”

10. 05.08.2018 Narewka – „W Krainie Zubra”

11. 19.08.2018 Suprasl – “Uzdrowisko Suprasl”

12. 26.08.2018 Mielnik – „Nad Bugiem”

13. 09.09.2018 Suwalki – „Pogodne Suwalki”

14. 22.09.2018 Bialystok – Pietrasze XCT

15. 23.09.2018 Wasilkow – “W Dolinie Rzeki, Na Skraju Puszczy”

16. 06.10.2018 Goldap – „Kraina Lowcow Przygod”

http://maratonykresowe.pl/?p=4743
« Последнее редактирование: 21 Январь 2018, 14:46:10 от Веломаньяк » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Escape
seeking the ultimate in efficiency and speed
Почетный гродненец

Коник бегает по лесам , а Мерида roadbike .

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Май 2011, 23:51:29 »

Получилось что границу переезжали дольше чем ожидал, видать из-за пересменок. Это начало вносить изменения в мои планы, но за час и 20 минут мы уже были в районе старта и я с Серегой скушали по булочке. Стало холодно, пришлось разогреваться и искать туалет одновременно. В этом месте организаторы прокололись немного...   Автобус наш оказался не столь вместимым для велов как могло показаться сначала, но кое-как упаковались, ну и номера Ваня быстро принес. Это что мне запомнилось до старта.
  Надеялся что одежжду подобрал правильно и не буду испытывать дискомфорт, только про перчатки без пальцев думал, тк у многих были одеты с длинными пальцами, потом оказалось, что ничего страшного, не холодно в гонке. )

Участников было заметно больше чем в том году - 177 в большом марафоне и 69 в малом(судя по таблице). Это говорило о том что сильных будет вероятно побольше. Стали мы на старте недавлеко от головы колонны, чтоб потом меньше мешало людей. Решено было вначале не рвать, но и не тащиться сзади. Пульс тихонько рос со 170 до 180, а потом уже на грунте и >190, но чувствовал себя хорошо. Лаки держался чуток впереди,тк я не мог к нему прорваться, да и не особо это нужно было вначале - все и так ехали быстро.  Леша улетел видать с лидерами вперед, больше никого из наших я не видел(Мурыгины тоже там были).  Я ставил на на тактику и опыт, а Леха на силу и молодость ))) - так и сказал Сергею.  И как мы удивились что проехав и ~10 км (как только лес начался)  мы встретили запыхавшегося Алексея, у которого печень сопротивлялась такой езде.    Делать нечего  - поехали дальше...

Постепенно нашли свой ритм, играли в догонялки и обгонялки, шли около 30кмч по лесным дорогам и грейдеру. На подъемах обгоняли или отрывались от поляков, мне довольно легко они поначалу давались.  Потом догнали группу из довольно сильных гонщиков, их 4 вроде было. И вот тут на подъеме я не удержался и обогнал их... думал Лаки последует за мной, но он почему-то не поехал а решил с ними отдохнуть немного(такой был план,но я чета забыл про него))  ). Так вот за мной уцепился более абицеозный поляк под номером 26, вдалеке ехало еще 2 его напарника,а Сереги не видать было уже. 

И тут началось самое интересное - ни он от меня ни я от него не могли уйти. Никаких болот я не встретил, видел 1-2 большие лужи и грязь. Лужу(как я понял это и есть то болотце) я объехал сбоку  слева. А вот в грязи ехать не стал, тк силы были уже под конец дистанции уже не те, да и опасно. В общем много км мы с ним проехали, я уже начал задумываться про буфет и конец гонки и меня силы стали покидать, было почти 60 км. Корнекс свой последний я еще давно отдал молодому поляку, ему и Серега немногим позже дал свою половину сникерса.  Есть мне не хотелось,но я рассчитывал на 60 км гонки, даже у Лаки спрашивал раньше  - скока нам ехать всего ? Тк буфета все не было то я понял что финиш не скоро...  на 62-м вроде км появился Серега, меня те трое уже обогнали и потом еще неизвестно откуда 76-й взялся и тоже ушел вперед. 
  Поехал за напарником, тк он следующим был кто меня обогнал, начался асфальт и та дорога по которой мы ехали вначале. Я почти обрадовался, думал ща втоплю на последних километрах дороги.  Но тут нас достигает поезд из 4-х старперов, Лаки садится им на хвост я кое-как еду чуть позади, потом махаю рукой и качюсь еле-еле. Но тут неожиданный поворот и мы съезжаем на тропинку, а потом показывается озеро. Я приблизился к ним вплотную и так  же быстро отстал на этих адских кочках, немного отстал от бравых мужиков и Серега... а там и финиш уже.

Рад:
- что хорошо проехал
- обогнал всех спортсменок-чемпионок (раньше даже Лаки не мечтал)
- почти все время ехали в команде
- проехал эту довольно трудную трассу
- между нами никто не влез на финише ))

Немного огорчен:

- Сломал карбоновый держатель своей же ногой при падении в песке на повороте.
- рано погнал вперед
- замерз на финише

ЗЫ     В общем думаю неплохой результат, такую дистанцию проехал только 1 раз в этом году и то в довольно легком темпе. Ну как тренировался так и получил.
ЗЫЫ    трасса промаркирована как всегда хорошо - ни разу не напрягало. "Синдром Таньчик" я вылечил - не заплутал ))
ЗЫЫЫ  Ах да, туннель порадовал тоже, прикольно. Спуски и подъемы не напрягали, скорее наоборот. В общем позитивная поездка вышла!

За пластмассой будущее
Cannondale F29 Team Replica
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: