quote author=Не факт...хотя... link=topic=635417.msg5421054#msg5421054 date=1304534476]
А Вы подскажите, какие доказательства будут для Вас убедительными. Так проще будет. Мои про дедушку Вы приняли без критики. И это правильно Там не будо моего мнения-только факты.
Не путайте мух с котлетами

Цитата была сугубо о том, что даже в такой структуре как медицина, есть своя черная сторона. И интересы которые она преследует уже давно ушли от первоначальных постулатов. Все таки это огромная финансовая система, а не социальный проект "здравоохранение", и у каждого человека есть выбор, быть в этой системе, или нет. Точно так же каждый человек в праве выбирать свою гражданскую позицию в той стране, которой живет. Где и как создавать ему семью, и по каким критериям сосуществовать в социуме.
Я не отвергаю позицию традиционной медицины в вопросах питания, а просто ее не учитываю. И это мое право.
Что касается доказательств. Мне бы хотелось просто лицезреть дискуссию по этому поводу в этой ветке, и факты из ряда ряда научных исследований и заключений. Со своей стороны я могу предоставить несколько недавних открытий, которые сделали ученые на островах, где не было доступа к цивилизации, и где люди не знали что такое убийство животных ради пропитания. Ну и конечно реальные рассказы вегетарианцев, и их опыт из жизни, который скажем мне более интересен, чем догматичные устои и нормы потребления тех или иных составляющих продуктов, которые уже поменялись только за последние 20 лет несколько раз.
[/quote]
И спорить не буду

Черная строна везде есть как и право у каждого быть собой. Но доказательствами Вы считаете только то, что укладывается в Ваше виденье. Вам ведь предлагали научные труды в пример. Или я не поняла

Для начала, предлагаю
1.переименовать тему из "трупоедства" в нечто уважительное
2.перестать называть традиции догмами.
3. предлагать аргументы не из личного опыта, а ширше и не про острова, а среднюю полосу с ее генотипом и пищевыми привычками поколений
4. а потом перенестись на сайт вегитарианцев, ибо получится просто пропаганда одного образа жизни