zoxi, Вас на работе регулярно мужик поглаживает "там внизу", Вам это нравится, Вы никак не сопротивляетесь этому, и после этого Вы же говорите "я не хочу/ не буду изменять мужу"?
Я уже писала, что не буду изменять мужу, что тут непонятного? Это же он меня трогает, а не я его. Почему если я призналась, что мне это приятно, сразу нужно делать вывод, что я буду изменять мужу? Вы по себе судите? Если Вам будет кто-то симпатичен, тоже сразу побежите изменять жене?
В следующий раз он будет Вас жарить в кладовке и рассказывать попутно про клиента, который ему нагрубил, Вы будете поддерживать с ним разговор и.. смущаться. А потом с глазами невинного котенка говорить "..я не знаю что делать, всё так быстро произошло, я ничего не успела сказать ему, мне это понравилось, но изменять мужу не хочу.."
Вам самой не смешно?)
Scarface, а Вам не смешно? Вы все мое будущее знаете? Вы экстрасенс? Ванга?
у вас сформировалось такое стереотипное поведение в этой ситуации, которое и заключается в легком смущении, сексуальном возбуждении и "ничегонеделании", "неотвечании" на прикосновение, т.е. подсознательно такое поведение вами было принято как приемлемое и благоприятное.
Tau55, спасибо конечно, что Вы так много и подробно написали, я даже не думала, что меня тут будут прилюдно выворачивать и решать за меня, что я думала и какое поведение я приняла за благоприятное. Я не принимала свое поведение как благоприятное и вообще себя никак не вела, о чем уже писала.И в этом вся проблема. А нужно было мне сразу как-то среагировать.
Вы разговариваете с коллегой, заняты решением какой-то задачи, и тут происходит такое прикосновение, которое в другой ситуации (например, наедине с мужем) у вас неоднократно вызывало положительные эмоции, и в ответ на него уже сформирован такой стереотип поведения, при котором вы реагируете позитивно, принимаете это прикосновение, поддаетесь ему. Но вы находитесь на работе, а не в спальне, и прикасается коллега, а не муж.
Я это отлично понимаю, где муж а где коллега, но все равно ничего не могу с собой поделать.
Если у тебя есть муж, притом как я понял ты не испытываеш к этому коллеге положительных чувств и эмоций, и ты притом ведёш себя подобным образом, то тебя походу любой может трогать, а потом и тра***ть
Все у вас сводится к тра***ть, а тут про это речь не шла. У нас с коллегой никаких других взаимоотношений не было и не будет, я это твердо заявляю, как замужняя женщина, которая любит и уважает своего мужа!
да - если позволяеш - то даёш повад думать что ты легко доступна
И что я позволяю? Я еще ничего никому не позволяла, он сам это делает.
чаще занимайтесь сексом с мужем и тогда прикосновения коллеги будут вам до голубой звезды
А Вы думаете, что я редко занимаюсь сексом? Ну так это Ваши проблемы, Вы наверно по себе судите.
Никакого мужа нет. Неопытная, зажатая, скорей всего девственница. zoxi, не морочьте людям голову своим замужеством Вам то хоть 18 лет есть?
Мне от 25 до 30, точно не скажу.

Да, я иногда бываю зажатая, я это сама понимаю, но я замужем. Хватит уже тут экстрасенсов.