Дублирую от
http://vashdom.Тут/forum/index.php?topic=3873.newЗастройщики- Зарица-4!
Вам не надоела ситуация, когда нет электричества, когда надо покупать или доставать генератор и т.д. вы еще не накушались обяцанками ленинской администрации, что свет дадут в этом году(как и в 2010)?
Если вас весь этот бардак достал, то обращаюсь к Вам!
Мне нужны ваши подписи для коллективного обращения, которое адресую в госконтроль. Один в поле не воин, вместе- сила! Не будьте равнодушны и не принимайте позицию "истинного" белоруса - моя хата с краю.
А теперь немного конкретики: был в гродноэнерго в отделе развития, там есть проект на электричество, но только по 10кВ, т.е. подводка кабеля до подстанций. В планах, работы забиты на осень этого года. А теперь о грустном. Гродноэнерго ничего делать не будет до тех пор, пока ЖКХ-Кирова(на их повешена эта функция) не построит подстанций. Карпов(ленинская администрация) уверяет, что проект по электрофикации в ЖКХ передан и они уже ищут подрядчиков. Сходил в ЖКХ -никакого проекта они не получали.
Большая вероятность(99%), что в этом году нас опять прокатят с электричеством!!!!!!!!!!!!!Поэтому предлагаю и заранее информирую, что мной уже написано обращение в госконтроль, что бы они проверили, как исполняют указ №72 наша власть(потому что бессмысленно оббивать их пороги и лично общаться с чинушами-они всегда будут кормить обещаниями). Но что бы придать ему большую "силу", лучше что бы оно стало коллективным, поэтому нужны ваши подписи.
Время и место выберим в ходе дискусий. Кто готов пишите и предлогайте!
Мой участок 1449 (рядом двухэтажный дом с красным шифером-постройки 90х), письмо будет у меня до конца этой недели, поэтому подходите, читайте и подписывайтесь. На этой недели планирую там быть почти каждый день-увидете по синему опелю.Жду!