Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 04:45:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Реакция окружающих на пузатиков (уступан&  (Прочитано 139077 раз)
**Снежинка***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 01 Май 2011, 09:48:40 »

может не совсем по теме, рассказ KRITA напомнил мне как я с ребенком ехали домой!  Ждали троллейбус, но не один троллейбус так и не приехал (что то на линии было), стала вызывать такси, куда не позвоню нет машин! с горем пополам вызвала. Что бы не мерзнуть (была зима) пошли с ребенком в поликлинику УВД, в тамбуре стояли ждали машину, как только машина начала подъезжать я ребенка на руки и бегом..... и перед самим ном прибегает девушка и садиться в машину и уезжает! я не растерялась быстренько позвонила оператору, та сразу по рации с водителем мол не ту девушку взял, вызывала девушка с ребенком, а та девушка начала ругаться с оператором, мол кто не успел тот опоздал, не чего было спать!!! Шокирован, так это получается если вызываешь такси, нужно бегом на перегонки бежатьНепонимающий? Шокирован  тем более машина не успела остановить как эта девушка села, ну как я уже и писала, и я была практически у самой машины! они там много чего друг другу наговорили я все слышала, в итоге водитель отъехал совсем чуть-чуть и высадил эту даму и вернулся за нами и очень извинялся!
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт