Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 09:31:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса №2 29 апреля 19.00 пл. Советская  (Прочитано 14556 раз)
NOSTRA
Настоящий гродненец

Программист - велосипедист

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 29 Апрель 2011, 23:22:12 »

До последнего думал, что не буду учавствовать в этом издевательстве. Но после информации от JuBi, насчет радио Гродно, просто возмутился жэстачайшэ. Наскорую заменил почти порвавшийся тросик (увеличил свой expierence в вело-делах), быстрый тест-обкат не выявил проблем после зимней консервации - и вперед. По пути вспомнил, что забыл колеса накачать Улыбка Заехав к другу и устранив последний недочет, поехали вместе с ним навстречу массе по Я.Купалы. "Догнали" колонну возле Туриста.

О впечатлениях: на мое удивление было очень много людей. Думал многие откажутся от нынешней Критинской массы (без обид), ибо действительно это и дыбильно, и опасно. Ан нет, увидел и старожилов, и новые лица Улыбка Возможно Кола-БОКи, а также гости из Белостока добавили значительную часть массовости (кстати сколько их было, кто знает?) Не смотря на прогнозы, вроде как обошлись без падений, что очень радует. Хотя с дисциплиной все те же проблемы Улыбка
Спасибо всем участникам.

Насчет будущих КМ: если и в будущем такой бордюрный стайл нашей массы останется, то... это все удручающе будет. Следующим этапом принудительной деградации КМ будет то, что все будут пешком вести рядом свои велосипеды по тротуарам на всем пути следования.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт