До последнего думал, что не буду учавствовать в этом издевательстве. Но после информации от JuBi, насчет радио Гродно, просто возмутился жэстачайшэ. Наскорую заменил почти порвавшийся тросик (увеличил свой expierence в вело-делах), быстрый тест-обкат не выявил проблем после зимней консервации - и вперед. По пути вспомнил, что забыл колеса накачать

Заехав к другу и устранив последний недочет, поехали вместе с ним навстречу массе по Я.Купалы. "Догнали" колонну возле Туриста.
О впечатлениях: на мое удивление было очень много людей. Думал многие откажутся от нынешней Крити
нской массы (без обид), ибо действительно это и дыбильно, и опасно. Ан нет, увидел и старожилов, и новые лица

Возможно Кола-БОКи, а также гости из Белостока добавили значительную часть массовости (кстати сколько их было, кто знает?) Не смотря на прогнозы, вроде как обошлись без падений, что очень радует. Хотя с дисциплиной все те же проблемы

Спасибо всем участникам.
Насчет будущих КМ: если и в будущем такой бордюрный стайл нашей массы останется, то... это все удручающе будет. Следующим этапом принудительной деградации КМ будет то, что все будут пешком вести рядом свои велосипеды по тротуарам на всем пути следования.