Но самое важное - это точная постановка целей и очень хороший наставник, который поймет и поддержит, не будет давать тебе спуску, будет всегда напоминать тебе о важности занятий, тренировок, поможет становлению как настоящего бойца, мужчины. Главное, что бы человек был хороший, и поддерживал на тренировках.))))
никто тебе не будет уделять много внимания, хочешь внимания, личные занятия, но это стоит денег. никто не будет тебе уделять много внимания, потому что ты новичек. большинство новичков уходят через пару месяцев, кто по причине не понравилось, кто по причине ожидал большего, кто просто лень и др. Когда примелькаешься, когда станешь "своим", тогда и будут тебе уделять внимание.
Проходит ли еще набор в секции по единоборствам
не важно, иди записывайся, начинай ходить не трать время.
Тут уж только вопрос в плане выбора направления. Сам худосочного телосложения, при росте 188см, мой вес где-то 70 кг, ноги достаточно длинные. Пока рассматриваю такие виды спорта, как кикбоксинг (тайбокс), кунгфу (винг тсун), илицюань или айкидо.
вот то о чем я начал писать выше. не надо разголольствовать, ищи что ближе к дому, попробуешь, посмотришь, сделаешь выводы.
ты меня удивляешь, какой ответ ты ожидаешь услышать, на перечисленные виды единоборств? кто занимаеться кикбоксингом, скажет тебе кикбоксинг, кто кунгфу, скажет кунгфу лучшее, илицюань с айкидо аналогично. каждый кулик, будет хвалить свое болото. уже давно доказано, побеждает не вид единоборства, а мастер.