Да-да,в этом матче,но я же в общем говорю .А вообще,как говорится,победителей не судят.Все в мире возвпащается,и если Барса выиграла незаслуженно,посмотрим,что будет 3 мая
что-то третий год подряд им никак не аукается...... сначала челси, потом интер (слава игрокам отстояли), теперь реал, я безусловно признаю что месси гений, что хави с иньестой недалеко от месси ускакали, вся троица лучшая на планете, но пеп, и его установка на игру - играть на удаление, это ноу комментс, гляньте еще раз матч, что ни падение игрока блаугран, сразу всей командой забег к судье за карточкой, установка на матч ? очевидно что установка. Пеп четко понимал что Маур будет играть на ничью или минимальную победу, надеясь пройти по разнице мячей, голов на чужом поле или пенальти, ибо Жозе не дурак, он понимает что по счету выиграть барсу практически нереально. и пеп сделал то что должен был сделать, дал установку валяться. он уже трижды прогирал обороняющемуся Мауру, 2 игры с интером (победу 1-0 по результату которой интер прошел, пожалуй посчитаем за поражение) и только один раз выйграл, у маура который попытался показать красивый открытый футбол, 5-0 думаю у всех в памяти, потом был матч чемпионата 1-1, реал в 10-ть человек отыгрался, потом был кубок короля - победа Маура, без этой мелкой хитрости (читать подлости) - падения и симуляции, у барсы было немного шансов, но пеп скомандовал грамотно и добился своего, за что ему уважение, ведь победителей не судят, верно ?