Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:20:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жертву педофила изолировали от людей. Как  (Прочитано 2456 раз)
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Апрель 2011, 18:31:10 »

Бедная девочка. Дай Бог ей сил и хороших людей на пути, готовых помочь быстрей пережить этот ужас. Вот она, уродливая изнанка ЩАсливай жизни детей в типичной, уже можно сказать, многодетной семье. Знаю,что говорю. С больным ребенком сейчас очень часто "путешествуем" по, различного рода, медицинским учереждениям. И только процентов десять наблюдаемых мною многодетных мам действительно заслуживают называться этим словом. Все остальные, либо полуграмотные бабы, для которых понятие "планировать семью" означает что-то очень "научное" и непонятное, либо дамочки-халявщицы - квартиру, пусть, дадут. А, дальше, будь что будет. Это не простое мое мнение. Это печальная реальность, которую, практически каждый день, наблюдаю.
   Я мама двоих детей. Что такое областная больница г. Гродно знаю не понаслышке. Хочу сказать, что данное заведение давно нуждается в хорошей проверке. А особенно - руководящий состав.  У меня сложилось такое впечатление, что в больнице только одно нормальное отделение - для недоношенных и новорожденных детей. Им руководит прекрасный специалист и врач с высокими моральными качествами. Во всех остальных, где мои дети лечились, наплевательское отношение к детям и неквалифицированная помощь (пришлось долечмваться и перелечиваться).                                           
      Не ожидала,честно говоря, такой реакции  от Красного Креста. В свое время сотрудничала с ними как волонтер.  А Вике всей семьей желаем стать счастливой. Пусть жизнь справедливо расставит все по своим местам.

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт