Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:37:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Плохие и хорошие стороны открытой консервы.  (Прочитано 9135 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
clon
Почетный гродненец
*****

Репутация: +139/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2099


Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Июль 2005, 23:33:40 »

2 head: сам же ввел терминологию и просил активизироваться  Веселый

2 Пакость: не совсем истина. Мой небольшой опыт в дегустации различных видов консерв показал, что попадаются невскрытые консервы не менее аппетитные и темпераментные, чем б/у  Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Июль 2005, 23:34:28 от clon » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,142 секунд. Запросов: 20.