Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 11:20:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как себя заставить?  (Прочитано 6329 раз)
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Апрель 2007, 16:45:32 »

Название темы, ровно как и сама она на мой вгляд имеют непосредственное отношение к ветке "жизнь как исскуство".
Питаться правильно, разве это не исусство? В теме про здоровье могут рассказать как питаться правельно, что в принципе в общих чертах я и сам знаю, в общих чертах.
Моя же проблема как себя заставить. Так как тему посещают всякие гуру :-) и прочие умы, мне интерестно именно их мнение. Как у них у самих с поднятым мною вопросом.

Расскажу истрию которая произошла вчера.
Вчера проходил мимо бара, где готовят всякие вкусные коктели. Выбор огромен. Обычно я отказываюсь заказывать что-либо, потому как по моим жадным на такие растраты убеждениям 300 грамм выжатого сока не стоят того,
но вчера сам подошёл и пробежавшись по списку сделал заказ. Жена поинтересовалась какой я заказал, и через секунду, почему именно овощной?
Читаю компоненты, точно, свекла, огурец, капуста кажется.
А ёлы-палы, я то уже хотел что-нибудь вкусное, намешанное в нужных пропорциях, там,  незнаю, какой-нибудь ананас, с земляникой, киви и бананом.
А ещё и размер макс заказал. Отменить уже поздно, бармен уже забросила молоться свеклу. Хотел хоть порцию уменьшить, но она же объяснила что без проблем, только вот она уже свеклы расчитанную на макс порцию забросила. Ну ладно, да и жена убеждает что полезно всётаки, такой концентрат витаминов мол сейчас получу.
Короче вместо густого пеняшегося коктеля получил жидкость крассного цвета. Сделал пару глотков, не очень. Решил пить как водку. Оказалось не помогает.
Угостил жену, а она говорит, что в принципе нормально, но особого интереса при этом в глазах не читалось.
Обычно я доедаю всё за что заплатил, даже если не хочу, но тут... попробовал ещё пару глотков, ну блин, невкусно. Да вобще пиzец!
Так и выбросили в мусорку все эти витамины. Больше чем пол  пол-литрового стакана.
Ну и как тут быть? Вот как себя заставить такое пить?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 16:50:51 от chaff » Записан

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт