Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 22:45:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук > Тема: Re: Обтяжка руля
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Сообщение #5358851

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обтяжка руля  (Прочитано 46181 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Апрель 2011, 18:42:49 »

только не надо петь песень про аренду, юро, ручной труд и тому подобные составляющие бля гродненского ценообразования, особенно про налоги и иже с ними. ничего к мастерам с пучкова не имею, но и не надо гнать что если ценник высокий - это дает гарантию качества. йух что это дает, просто нет у пучкова по-ходу конкурентов в Гродно, вот и все.

товарисч обшивал руль в стольном нашем граде и я этот руль увидел и ожуел! е39 на рыжей коже - заводскому рулю п#здец был и коже и подогреву - сделали как с завода + новый подогрев. сколько слюнявил не помню, но что т в пределах разумного толь 80 аль 90. НЕ ОДНОГО такого сделанного у нас не видел, просто идеально, а я даже к мелочам присматриваюсь и придираюсь.

Hertz с вами! мы с Вами знаем друг друга, а так же Вы знаете что я не торгуюсь никогда, если считаю что цена соответствует качеству - плачу, иначе ухожу молча, не пререкаясь. но смотрю кроме как ценой (в теме) никто ничем качество обозначить не может, пустой треп, это раз.
единственный с кем согласен в вопросе цены данной услуги - tank ито только с первой частью где писалось что она выставляет цену которую считает выгодной для себя правильно это или нет - решать в том числе и клиентам, а вот большинство остальных факторов я бы опустил, и Вы наверняка догадываетесь почему, это два.

я ваще эт все к чему, к тому, что именно из-за этих самых нищебродов, кричащих ДОРАХА!! и происходит, какбэ эт сказать хоть какая то эволюция цен или назовите по-своему... ведь если б все тупо несли деньги как бараны ценник рос бы не по дням.. хуле ручной труд))))) жить та хоцца всё лучше и багаче, падыму ка еще на 10точку.. в "пищевой цепочке все важны/нужны" понятно что реальное качество дешевым не бывает, но право рассматривать иные варианты в поиске есть у всех, только кто то ищет дешевле, а кто то лучше.

осенью буду шить себе, думаю не в Гродно, с подогревом, если вспомню отпишу конечно.))

да, и еще, думаю не для кого ни секрет что на западе жадность и процветание находятся в прямой зависимости..

The best or nothing!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?