мне кажется стоит разграничить понятия ...лядство и измена, измена может быть либо единовременной случайностью, либо постоянной связью, но, обязательное условие, что любовница - это одна конкретная женщина, а не пофиггдепофигскем лишь бы присунуть, так вот первое не имеет никакого отношения к любви и семье, ибо создать семью с таким человеком может только глупая девочка с "уж замуж невтерпеж" и опять же про любовь здесь говорить не приходится, т.к. он любит всех женщин одинаково, а она лишь себя
разгоны типа "сначала он был не таким, а потом как началось - как началось" оставьте для дальнейшего самообмана
и вот еще что
Нравятся вторые роли
роли мужа и жены в семье по определению главные (а потом еще и детей), поэтому они не могут быть ни вторыми ни первыми, но некоторые люди отказываются это понимать, и очень бросается в глаза "а я такая вся такая, за мной мужики толпами и все меня домагаются, и вообще я очень сильная и рациональная, и вообще мне нет пары, т.к. слабые и глупые мужчины меня не достойны" от себя хочется добавить "а сильные мужчины (они же умные) на таких женщин и смотреть не будут (именно потому что они умные)", вот и получается, что обречен человек в огромном множестве непристойных, низких предложений от таких же людей
хочешь поменять мир - начни с себя ©