Очень надеюсь стать молочной
По поводу - не сцеживаться и не мерить. Просто если ребёнку не хватает, то он у меня не заснёт, и плачет постоянно. А мне надо быть уверенной что ему хватает. Кстати у меня сегодня праздник- у меня с обеих грудей получилось 110 гр. Сын доволен!!!!!!
Игрок, Вы меня убили!!! Вы читали о ГВ вообще?
Девочки, вот мы, которые успешно кормим/откормили, мы сюда заходим зачем, по вашему мнению?
Что бы понтануться? Типа я кормила и ты.ды?

Милые, дорогие, мы прошли через это!!! Мы знаем как это! И мы знаем, как эти все фактические знания на практике улетучиваются в миг!!! Поэтому сейчас у вас (возможно вы и сами не до конца не осознаете важность момента) гормоны зашкаливают, а принимать САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ (возможно что вам сейчас покажется что и не самое оптимальное

) решение уже нужно!!!
Настроена на ГВ конечно, но это не значит, что я готова дать свои соски на растерзание в кровь и кормить назло самой себе со слезами на глазах.
так а в чем проблема? Соски сами по себе в кровавое мессиво не превдатяться. Правильно прикладывание-залог успеха!
Запомните картинку с прикладывание (практически весь сосок в ротике у ре+ нижняя губка подвернута), возьмите с собой книжки! в роддоме ваше ГВ никому не нужно. Да и вообще, оно по сути никому не нужно кроме вас! А уже расстановка приоритетов- дело личное. Но уверенна, что тот, кто понимает насколько это важно, тот обязательно будет кормить!!