Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:54:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наши женщины в Италии и итальянки  (Прочитано 11525 раз)
Кудряшка
Гость
« Ответ #30 : 21 Апрель 2011, 13:43:50 »

Я этих "чурок" всех   вообще  не воспринемаю,  у них только бла-бла. Хотя,  "крутить"  ими можно как хошь,  но и  они еще те хитрожо...е Смеющийся Смеющийся  Был один случай в турции: звал меня на свидание один турок раз 5 может, в итоге я ему дала номер тел. и договорились на "возможную" встречу вечером (без смеха не вспомнить Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся). К вечеру у меня появились свои планы с мальчиком с которым были на отдыхе. И когда турок позвонил, мы договорились якобы перенести встречу на завтра. При этом, он сам добавил, что тоже себя плохо чувствует и хочет сегодня отдохнуть. "Отвесил" мне комплимент по поводу того, что какая я красотка, и еслиб я была блондинкой, то он бы  на меня и не взглянул, т.к. нравятся ему только брюнетки. В итоге, вечером  встречаю того  турка, который устал и отдыхать должен,  в обнимочку с блондинкой   вдоль пляжа, которого мы  прогуливались с моим мэном,  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Кто кого обмануть хотел... Смеющийся

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 14:20:35 от Кудряшка » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?