Вас дообследуют, сделают педобарографию. На ее основании изготавливаются стельки-супинаторы.
Осмотр стопы (разули- посмотрели на стопы- положили листок бумаги на пол - ручкой обвели контур стопы- посмотрели пару обуви, под которую заказывались стельки) - это и есть педобарография, правильно понимаю? Или в
Государственное объединение "Протезист" - ул. Белуша 47а (перед зданием ГАИ)
могут выполнить и компьютерную педобарографию? Я почему интересуюсь: мне чуть больше года назад после описанного выше процесса осмотра изготовили вроде как индивидуальные стельки - они не влезли в ту пару обуви для которой заказывались , прямо на месте мне их и укоротили , ну, просто взяли и на глазок обрезали - одну чуть побольше, другую чуть поменьше

, а я предполагала тонкий расчет и высокие технологии

- думала, высчитали все до миллиметра и т.д. ):после полутора месяцев ношения стелек боли в стопе стали
постоянными+ очень заметно увеличилась косточка. Стельки достала. Вот и думаю теперь: просто не повезло или все таки как-то недообследовали что-ли

?
Отношение, кстати, очень вежливое: все ( от гардеробщицы и девушки-врача до дядечки , который стельки резал) - милые, приятные , очень доброжелательные люди.