Расскажим про некоторых других участников:
Reborn[/color] (
13 Music,
Make:Shift,
Fourth Dimension)
Reborn (
Solaris в прошлом) - специалист в таких тонкостях как atmospheric drumfunk. Начал пробовать себя в написании techstep/neurofunk музыки около 5 лет назад. Однако со временем углубился в написание leftfield drum & bass. Первый же его совместный трек с музыкантом и ди-джеем
Psher попадает на известный лейбл
13 Music (UK), владельцем которого является знаменитый
Dave Stuart aka Subject 13, он же владелец лейбла
Vibez. В скором времени ожидается полноценный виниловый релиз на
13 Music. Планируется выпуск нескольких релизов на новом английском drumfunk лейбле -
Fourth Dimension, как на виниле, так и в цифровом формате. Его треки играют известные продюсеры и ди-джеи:
Future,
Subject 13,
ASC,
Buzzby,
Trax,
Ollie и другие. Основной упор в своей музыке
Reborn делает на атмосферную составляющую эмбиентного характера, мелодии зачастую создаются с помощью различных этнических инструментов и, конечно же, сложный процесс - drum programming. Принимал участие во Всероссийской Drum and Bass Конвенции 2005. Играл на одной сцене с
Fanu,
Dissident и др.
-В atmospheric drumfunk я наконец-то нашел то, что искал. В некотором смысле я идентифицировал музыкальные импульсы в своей голове, тоесть эта музыка действительно является музыкой, которую я пишу, так сказать, от души…Предпочтение отдаёт лейблам:
Make:Shift, Inperspective, Outsider, Bassbin, Subtle Audio, Good Looking, Esoteric, Counter Intelligence, Secret Operations, Warm Communications, Soul:R, Signature, Paradox Music, 13 Music (Vibez), Offshore, Phuzion, Breakin и другие.
С 2007 года продюсер и диджей
12" promo.
клуб Vermel (Москва)текст взят из пресс-релиза Sensual Beats promo, Москва.
послушать можно
тут