И чо я парюсь

Едьте куда хотите и как хотите. Хотите - по очереди мелкими группами. Хотите- в разные места по всему берегу и называйте свои лагеря РГФ-11/1, РГФ-11/2, РГФ-11/3. Хотите ужритесь там до зюзиков или наловите тонну рыбы. Личное право каждого.
....
Одного не пойму...если ракета на Марс улетает с космодрома в 24.00 в пятницу, то кто-то тоже будет бежать впереди нее махая "крыльями", что бы оказаться на Марсе раньше, а кто-то будет уточнять в центре полетов, где Марс и как до него добраться

Обязательно нужно создавать СВОИ правила
Действительно так тяжело быть организованными один день в году

Нереально угодить всем. Кто не верит - попробуйте. Гораздо проще всем подстроиться и следовать одним общим курсом, тем более, что это происходит очень редко, да и курс уже кем-то проложен - осталось только молча следовать. Не нужна здесь демократия, которой никто толком не умеет пользоваться. Ничьи права тоже не ущемляются: не можешь - не едь. Задумайся, ведь это только твоя проблема, зачем ей грузить остальных.
Я не знаю примеров мероприятий, когда организация подстраивается лично под каждого участника. Если только их не 2-3 человека. Не знаю - потому что это невозможно. Обречена на провал эта организация. Лебедь, рак и щука будут тянуть повозку каждый в свою сторону.
И еще.
Если есть вопросы и непонимание каких-то моментов, то для этого эта тема и создавалась.
Не понятно с местом - Авдитоф любезно пояснил, что место будет предварительно им проверено.
Не понятно с возможностью участия - еще раз для новичка сделали цитату из правил.
Не понятно с временем выезда - пояснили, что это оптимальное время для большинства.
Вносить свои идеи, меняющие общую схему выработанную годами, вносящие беспорядок, создающие кучу дополнительных вопросов - зачем?

Ценные идеи приветсвуются на ура!!! Особенно в личке, ибо все равно требуют предварительного обмозгования оргами. Жаль, но таких практически нету.

Все ждут тарелку с горячим, продолжая гнать на официанта, режим работы ресторана и тяжелую экономическую ситуацию в стране.
Спасибо.