Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:24:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему в мире так много зла?  (Прочитано 2773 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Апрель 2011, 22:39:29 »

Приведу небольшую притчу из Корана на ваш длинный рассказ.Была у пророка Соломона маленькая птичка конорейка.Так как Соломон умел разговаривать на всех языках что есть на свете,то он однажды спросил у своей птички,что ты такое видела,и чему ты больше всего удивилась.На что конорейка ответила,что пролетала над многими странами и народами,и видела среди людей пьянство,разврат,воровство,убийства,но больше всего ее поразило как один народ поклонялся вместо Бога Солнцу.
Всевыщний говорит,что не изменится ваше положение вокруг вас,пока вы сами себя не измените.Тоесть пока люди не будут поклоняться именно Богу,а не кому-либо другому,то вокруг нас все эти беды будут присутствовать.
А помимо Бога кто?Это многобожие,это поклонение пророкам возвысив их до уровня Бога,это святые люди,это святые места,это святые предметы,это святые мощи,это матерь Божья(Да простит меня Аллах).Если кто молится этим всем перечисленным,то эти мольбы проходят мимо Бога,значит не по адресу,и Бог здесь остается в стороне.
   Отсюда и все беды.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?