пора сооружать убежища в подвалах собственных домов
Ну... это если есть уверенность в том, что они выдержат землятрясения, которые можно легко спровацировать
продолжить прерванные исследования по созданию карманных телепортаторов
я создавал тему с обращением к физикам, я предлагал свою идею мгновенного перемещения в пространстве, просил спонсировать мои разработки, но у нас как всегда деньги и умы спустят на ветер
гумоноида завалили в Мексике а мзды получили японцы
не в том дело, что она не пристрелена, это принудительная расплата за проступки, всё как в армии: виноват один - ответят все..
Поверь, если они захотят, то им не составит труда направить точечный гиготолчёк прямо на прицельное озеро, спровоцировав этим микро шторм, что сейчас и происходит по миру. Нас пытаются запугать и будут это делать до тех пор, пока мы не попросим их помощи
Тогда наши гости и покажут своё истиное лицо и начнётся сотрудничество, им от нас нужен йод и железо, это у них дефицит. В замен они могут дать огромное количество золота и очень нужных для нашего выживания знаний.
удалить тему. придурка забанить.
если для кого то ещё нет очевидных проблем - это его проблема..
весь интернет пестрит горячими новостями о гигантских разрушениях на планете, которыми Землян награждают за хамство, варварство и агрессию по отношению к самим себе и гостям с других галактик.
В планах создание летающих по Земле трансляторов с обращением к миру и вере в помощь от "гостей".
Скоро для нас откроется множество шокирующих тайн..