Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 12:29:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 198274 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 10 Апрель 2011, 18:35:06 »

Вообще, имхо, но если свекровь адекватный человек, но при этом ей наплевать, что говорит невестка, то для меня вывод один - невестка не заслужила уважения своей свекрови.
Имхо, если человеку наплевать на требования, которые мать выставляет в отношении своего ребенка,  то такого человека адекватным не назовешь. Это я в общем, безотносительно кого-либо конкретного.
т.е. ты считаешь, что если свекровь не устраивает невестка как хозяйка, как жена ее сына, то она может с вниманием относиться к тому, что невестка говорит относительно своего ре? если доверия у свекрови к невестке нет, то его нет впринципе. без относительно - как к матери, или как к жене. или вообще как к человеку.

Добавлено: 10 Апрель 2011, 18:39:07
Поэтому из-за лишних конфет или подоконника я ругаться с ней точно не буду.
я собссна ругаться и не предлагаю. Надо искать что то более констурктивное.
я к тому, что и называть такое поведение бабушек правильным тоже как то не очень верно
правильное или нет - это , имхо, не мне решать. это ЕЕ воспитание. может она смотрит на мое воспитание и думает, что я все делаю не правильно. но при этом молчит.
более конструктивное - запугать. например вместе после сыпи из-за конфет сходить к аллергологу. Пусть тот расскажет, как аллергия развивается в астму .
Или рассказать какой-нибудь ужасный случай про окно. На впечатлительных свекровей может подействовать.
Вообще , имхо, если не готовы к навязыванию каких-то не очень удобных для вас условий - делайте все сами, детей бабушкам-дедушкам не давайте. И все. Проблем нет никаких. Но и помощи кстати тоже.

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт