"Значит меня окружают сплошь больные люди!!!"
Возможно, вы абсолютно правы, и ваше окружение - сплошь больные люди, и на улице вам встречаются сплошь больные люди... Ничего удивительного: плохое питание, "свежий воздух Гродно" (заезжая в город, хочется надеть противогаз), "родниковая вода из водопровода" и постоянные перегрузки и нервное напряжение. Издержки городской жизни в дворцах из шлакобетона Смеющийся
Действительно, сознание человека поражено суетливостью нашего времени. Вернуться к чистоте природы уже невозможно. Вокруг нами, людьми, все отравлено. - Ради чего?..
Но расстраиваться не стоит. Психологический фактор человека может совершенствоваться. Наше отношение к помадке, кремику и т.д. свободно в выборе (две разные девушки - с макияжем и без - удовлетворены своим выбором).
Что касается нашего питания, то наш организм
совершенен,- приспосабливается ко всему.Только наше восприятие может "травить" тело.
Тяжело представить, что все вокруг энергия. Сам человек - энергия.
Организм работает сам на себя.
Может и кремы не нужны? и др.?
Я, думаю, что организму нужно помогать активизироваться, тогда он сам нас порадует внешней красотой.
P.S.В одной из моих тем-услуг есть предложение по уходу за лицом с активацией организма на себя. Результат действительно виден.
Желаю всем здорового блеска в глазках.