Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 03:25:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждаем фильм 300 Спартанцев  (Прочитано 18103 раз)
Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Апрель 2007, 23:15:37 »

...а мне кажется что скоро в фильмах будет только настоящая кровь.
Крови действительно в фильме много. Только в кровь никто не вымазан, ни во время боя ни после. А почему? А потому! Потому как нужно замечать, что действия в основном проходят у моря. Не стоит пялиться на накаченные тела спартанцев. Они качали пресс и не ели шоколад, потому что его не было, зато яблок было завались.
Эфиалтий конечно грамотный пацанчик оказался, ну его тоже понять можно, что он лох что ли таскать раненым воду? Ближайший колодец пять миль от поля боя. Тем более Ксеркс, проставился отличными девочками с Украины.
А вобше Леонид конечно молодец, людей умеет насаживать на своё копьё только так. Проткнул, дастал и опять. Что сказать, профессия такая. И ещё не понимаю почему вот уж прям Леонид. Мне кажется его звали просто Лёня. Лёня, король Спарты и основатель футбольного клуба.
Ну а в целом Зэк Снайдер конечно молодец. Почти на два часа разогнать просто ничего это конечно да. О чём фильм? 300 мужиков в ущелье насаживали других мужиков на свои копья. Ну понятно а ещё о чём? Какой сюжет, что за линия, - может спросить любопытный. А ответ: просто они просто насаживают друг жружку на кобпья и ничего больше. Но так как режиссер не Тинто Брасс а Зек Снайдер поэтому и много мульт\шной крови. Хотя всё же что-то общее в работе режиссеров есть. Зарядили мужики и так до конца фильма. То тех на копьё то других.

общая оценка фильма: никак. есть фильмы которые нравятся, есть которые не нравятся, а тут: никак.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 23:50:23 от chaff » Записан

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт