ча неадекватных пользователей оказалось, которые не смогли оскорбить людей даже под своими собственными никами , только под фейками, смелости не хватило. Да и модераторы у вас тож неадекваты попадаются. Хотя ведь есть там и нормальные люди и если бы не подобный негатив , можно было бы пообщаться заходить. И чем мы там помешали? До сих пор непонятно
Милые форумчане ГФ. Я не могу отвечать за каждого пользователя нашего форума, здесь, думаю, тоже хватает как адекватных людей, так и не очень. Это раз. Второе - вы не обсуждаете здесь форум РГ, вы обсуждаете флудилку, хотя должны же понимать, что форум есть форум, а флудилка - всего лишь флудилка. Так что не обобщайте) И не будьте столь категоричными. И вообще, немногие из вас зашли ради Радио на наш сайт, а всего лишь во флудилку, хотя форум существует вовсе не для этого...
сразу видно какой контингент является Вашими слушателями. Вы как никто должны их воспитывать и приучать к порядку, почему здесь никто не может себе такого позволить? А раз у вас модераторы такие то что говорить уж об обычных юзерах.
Оскорбить может кто угодно, а соринки в своём глазу не каждый рассматривает. Повторюсь, флуд и форум - вещи разные, да и люди все разные. Вы лично докажете, что вы человек во всех сферах приятный и адекватный? Не суди да не судим будешь. ИМХО.
Где вы видели модераторов на форуме??? Это всего лишь эксперимент, пусть и неудачный, но на ошибках учатся, правда?
нарыл, а ведь в чем-то она права....
Как много в мире неадекватных людей... И неблагодарных тоже пруд пруди... И мстительных... И глупых... Молодцы, повелись. Не ожидала от вас, а ещё друзьями прикидывались...
А это вообще по другому поводу написано))) Каждый видит то, что хочет видеть. Я лично не цитирую ваши подписи и не употребляю их при всех удобных случаях, хотя подпись Циничного Доктора повеселила)
Хорошего настроения, и не парьтесь - ВЕСНА ЖЕ!