Хочу поделиться с вами, как я готовлю кушать моим Дискусикам
Фарш для ДискусовСостав в этот раз: Сердце говяжье, морковь, перец сладкий, листья одуванчиков
(предварительно очищенные от прожилок, отваренные и замороженные ), петрушка, яйцо.
1) Отделяем в говяжьем сердце жир, и жёсткие перемычки
(работы на часа полтора
). Оставляем отборное мясо.

2) Перегоняем мясо через блендер с петрушкой.
3) Сладкий перец: отделяем шкурку:


4) Перец измельчаем в бледере с листьями одуванчиков.

Добавляем в фарш.
5) Морковь. Очищаем. Пропускаем через соковыжималку:


Выливаем в фарш.
6) Замешиваем все ингредиенты, добавив одно яйцо.


7) Раскатываем пищевую плёнку на столе. Формируем колбаски, и аккуратно сворачиваем их.
Потом удобно брать колбаску из морозилки и отрезать кусочек корма 


8 ) Готовые колбаски складываем в морозильный отсек слоями, прокладывая каждый слой газетой



С выдохом помещаем отсек в морозильную камеру и идём как вы думаете куда??
Приятного аппетита мои рыбасики! 