Читаем ! №4 !

мечтаю о тебе
Я часто мечтаю о тебе, когда тебя нет рядом. Я думаю о том, какой будет наша встреча. Представляю все до мельчайших подробностей. Каждое твое прикосновение… твои поцелуи… твои слова… Я знаю все наперед.… Нет. Я просто переживаю это еще до того, как это случится. Конечно, в действительности все происходит совершенно иначе. Хотя, когда долго мечтаешь о чем-то, это сбывается. И ты начинаешь поступать именно так, как я себе это представляла.
Я знаю, мы встретимся завтра. Ты придешь. Раздастся звонок в дверь и я побегу к тебе. Ты обнимешь меня, как только войдешь, и мы сделаем несколько шагов, целуясь. Так происходит всегда. Я это знаю. И мне это нравится. Мы войдем в комнату, и ты поцелуешь меня еще раз. Мы дойдем до дивана, и кто-то из нас уложит другого на него. Пусть, на этот раз это будешь ты. Ты придешь ко мне, соскучившись по моему телу, так что лишними будут разговоры. Мы уже наговорились, раньше. Ты ляжешь рядом и будешь меня целовать. Твои руки будут скользить по моему телу, одновременно страстно желая настолько, чтоб накинуться и разорвать, и понимая, что мне нужна нежность. Я никогда не могу дождаться от тебя быстрых и решительных действий. Тебе нравится мучить меня ожиданием, но я не поддаюсь. Я начинаю тебя раздевать…. Ты сначала немного сопротивляешься, но довольно быстро сдаешься. Ты раздеваешь меня. И одежда улетает проч. Теперь уже я дразню тебя, не возвращаясь в твои объятья. Ты даже можешь обидеться и подумать, что я тебя не хочу. Но это не так. Я просто хочу немного твоего внимания, хочу, чтоб ты проявил настойчивость, вместо того, чтоб соглашаться с каждым моим шагом. Я хочу, чтоб ты сам меня взял, а не я тебе отдалась. Позови меня нежными прикосновениями вместо того, чтобы обижаться. И я приду. Я отвечу тебе той же лаской.
Я сяду на краешке дивана спиной к тебе. А ты меня обними, поцелуй нежно шейку, плечо. Пусть твои руки ласкают меня, пусть зовут и уговаривают отдаться тебе на растерзание, пусть заманивают и искушают. Я закрываю глаза от удовольствия. Мысли слишком туманны, чтобы их разобрать. Я будто бы под гипнозом. Не могу сопротивляться тебе. Я вижу твой взгляд, и у меня будто бы нет собственной воли. Меня тянет к тебе, в твои руки. Мне хорошо и спокойно. Я тебе доверяю. Я доверяю твоим рукам. Я принадлежу им. Возьмешь меня за руку, посмотришь мне в глаза, поцелуешь (ты ведь знаешь, я пьянею от твоих поцелуев) и аккуратно, медленно уложишь меня рядом с собой. Поцелуешь меня еще раз, нежно скользя руками от груди до бедер. Я утопаю в твоем тепле, я улетаю куда-то... Ты целуешь мою шейку и грудь. Я чувствую тебя всем телом. А ты идешь дальше, целуешь животик, продвигаешься ниже с нежными ласковыми поцелуями… Боже, что ты со мной делаешь! Как мне это нравится! И закричала бы, но не могу, не решаюсь. А хочется сказать, как хорошо, как это возбуждает, как я уже хочу тебя.… Хочется крикнуть «еще!»… нет, хочется остановить тебя ради чего-то большего. И мысли о том, сколько еще ждать, когда так хочется почувствовать тебя внутри, когда я уже скучаю по твоим объятьям. Сколько еще? Иди же ко мне скорее.