Ну так как задели моё честное имя то уже впишусь я в дибаты по отстаиванию своё честного имени.
по поводу темДа был момент того что темы создавались только через модератора, вернее ето была просьба , ибо запретить ни кому было нельзя их создавать, в разделе весела тема прикреплённая о том что "темы создаются только через модераторов". Это было решено не кучкой активистов или кучкой модераторов это было решено тем количеством людей которые в тот момент времени наиболее активно участвовали в жизни раздела . Это было сделано из-за того что приходил новый человек с шашкой на голо и начинал создавать темы " как сделать то" ... " как сделать это" данные темы бы не несли ни какой информативности ибо ответ был бы 1н максимум 2 в конечном итоге засорился бы весь раздел не нужными темами. А так были созданы основные темы наиболее актуальные для рыбаков которые хотят общаться и делится опытом. Т.е это сложилось в течение не одного двух дней , это было в течение пару лет . Если мне не ошибает память .
по поводу ущемления новичковни кто ни кого не ущемлял , просто в любой компании к новым людям относятся с подозрением . кто то что то мог написать в острой форме или с жесткой критикой. я ж не обязан каждого водить , как в садике нас водили, за ручку и говорить вы больше не деритесь . маразм. в конечном итоге конфликтующие люди всегда находили взаимопонимание и избавлялись от мест разногласия. Таких было много не скрою. Многие в разделе проходили теркий путь нахождения взаимопонимания с друг другом
Затем на ветке появился нейкий itech или ihek который считал что он всё знает и всё может . Ну в возрасте 17-18 лет я тоже так думал , но с годами начинаешь понимать что не всё может преодолеть юнешкий максимализм. Он пытался всунуть свои мнения в устаявшийся уклад , ладно если бы это было в форме общения а не убеждения кого либо. Затем данный субъект стал утверждать что раздел Рыбалка ето сборище сговорившихся людей во главе которых стоят люди которые в разделе присутствуют когда раздела то и не было а была только тема в разделе Хобби. Затем данный субъект утверждал что я покрываю данные деяния в разделе , хотя какие ущемления , если люди тупо не сходятся с друг другом. Банальная конфликтология , наука есть такая о конфликтах , в курсе рабочей психологии я думаю можно разузнать больше .
Так вот считаю что
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=59036 данный профиль созданный сегодня , есть ни кто иной как фейк данного профиля
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=49618 , особенно смутило что человек под ником
Forumchel процитировал "ущемление " именно человека под ником ihec

ps. а с модераторства ушел я глубоко уважаемый ихек не потому что вы считаете что там "кагал" неких "упырей" а потому что такие как вы убивают какое либо желание что либо делать для кого то

. живите с миром.
зыы. если вас удовлетворит мера наказания меня в виде бана , я согласен . пусть меня забанят лишь бы только вы свой понос мозговой не выкидывали из головы. пусть он там в перегной становится