Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:31:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беспредел в теме "Рыбалка"  (Прочитано 2081 раз)
Imia_mne_legion
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 06 Апрель 2011, 18:43:36 »

Пример работы будующего модератора-выявление приснившихся "фейков".
http://forum.grodno.net/index.php?topic=55164.msg5002059#msg5002059
А вот пример хамства и оскорбления с стороны завсегдатаев ветки по отношению к новичкам:
Привет рыбаки.  Я не филолог, но  « Отчеты  проведенных рыбалок»  хитрое словосочетание.  Проведенные рыбалки отчитываются перед гражданами?  Отчитываются одушевленные существа.  Может поэтому в тему и не пишут, а  ждут когда проведенные рыбалки  сами придут и отчитаются? И что значит проведенных? Проводят  обычно уроки , наборы, акции. Проведу ка я сегодня рыбалку? И почему это дикое слово отчет?   Если кто-то не хочет отчитываться, а просто хочет написать о рыбалке? Съездил - отписался  в этой теме, чтобы не засирать  фотками  и рассказами остальное, а как ты умеешь писать  или фоткать какая разница. Эти темы вообще  надо делать две (хищная и мирная рыба).   «Правила ведения рыб. хозяйства и рыболовства»  проголосуйте ради прикола кому не допиз…ы  рыболовное ,  животнов-е,  фермерское и любое другое хозяйство со своими правилами.  Если кому-то для жизни необходимы ПРАВИЛА,  то остальным можно попроще  «Рыбалка и закон»  например. А  кто вообще это  читал?  И почему все хотят выделиться?  Лучшее фото, лучший отчет, что потом? Форум- это полезная информация  для людей . Если уж совсем неймется  заведите тему «Наши конкурсы»  и соревнуйтесь в чем хотите, хоть в мормышках.  Причем тут полезная информация о рыбной ловле.
ну вот опять... с ног на голову ... Я филолог,ничего предрассудительного в семантике словосочетания не вижу,видавшие виды военные в ответ на ваш месседж загнули бы приблизительно так(прошу прощения,по другому не скажу):Боже,как же ты ЗАЕБАЛ.Такое ощущение , что у вас хронический недое..т,кризис среднего возраста,патологическая страсть обосрать и доебать...ся ко всему, что не квадратно и не параллельно...
Сообщение потихому удалили.
И обратите внимание как распухла моя репутация-ну словно пчелки покусали.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт