®[Mac9l]®
|
стояла у зеркала, и солнце просвечивало ее платье, было очень хорошо видно, что под ним ничего нет. - У меня для тебя будут еще сюрпризы. Сказала Лена и вышла из квартиры. Я достаточно долго лежал связанный, руки начали затекать, боль в сосках была уже невыносимой. Виагра начала действовать, и это не давало мне спокойно лежать. Где-то через час я услышал, как повернулся ключ в замке. Пришла Лена. Она с кем-то разговаривала. Это был мужчина. У меня все внутри похолодело. Они громко смеялись. Через минуту они вошли в комнату. В руках у них было по бутылочке пива. По походке Лены, я понял, что эта бутылка была далеко не первая. - Познакомьтесь, это Миша. Сказала мне Лена. Я познакомилась с ним по интернету. - А это Стас. Сказала Лена, присев на кровать. Я почувствовал, как начинаю краснеть. После этого моя любимая достала видео камеру, и со словами «надо снять эту встречу» начала снимать. Миша подошел ко мне и снял ее трусики у меня с головы. Потом вытащил кляп. Когда он начал играть с цепочкой, я взвыл. - Миша бисексуал. Сообщила мне Лена. Мы с ним давно списались по интернету. Описала нашу ситуацию. И мы вместе разработали этот план. После этого Миша встал с кровати, отхлебнул немного пива, подошел сзади к Лене, обнял ее и начал целовать ее в шею. В это время его руки начали мять грудь моей любимой. Я пытался возражать, промычал что-то сквозь кольцо, которое находилось у меня во рту. - Его мычание мне надоело. Сказала Лена. Надо занять его рот чем-то. - Сейчас я его заткну. Сказал Миша. Он оставил грудь Лены. Подошел ко мне и начал снимать штаны. Лена тоже не теряла времени даром. Она взяла камеру и расположила ее так, что все происходящее было как на ладони. Тем временем Миша уже разделся. И я увидел перед своим лицом его вялый член. Он неспешна оголил головку и стал медленно, явно получая от этого удовольствие, погружать его мне в рот. Даже в страшных снах я не мог представить, что буду отсасывать у мужика. Темп погружения члена в мой рот начал расти. Я чувствовал как он увеличивается в размере. Лена удобно расположилась в кресле напротив кровати и начала играть со своей киской. Ее глаза блестели. Она была сильно возбуждена. - Надо его перевязать. Сказала она. Миша вытащил свой возбужденный орган из моего рта. - Я сейчас ослаблю веревки на руках. Сказала Лена. А ты стащишь его так, что бы его голова была по центру кровати. Когда веревки были ослаблены, я попытался вырваться, но затекшие руки не слушались меня. Они быстро перевязали мои ноги. После этого Лена села мне на голову со словами «теперь моя очередь, вылежи меня, раб мой». Я начал работать языком. Я чувствовал запах любимой женщины, ее выделения стекали мне на лицо. Совсем быстро по ее телу прокатился первый оргазм. - Войди в меня Миша. Потребовала Лена. Просить два раза было не надо. Я увидел перед собой его мошонку. Член, который входил в лоно моей женщины. - Удовлетворяй меня орально. Приказала мне Лена, когда я был в ступоре от увиденного. Я быстро нашел язычком ее клитор. - И не вздумай останавливаться. Потребовала она. Движения Миши начали увеличивать темп. Лена кончала раз за разом. Все мое лицо было в ее выделениях. - Кончи ему в рот. Сказала Лена. И как раз вовремя. Миша зарычал, его член полностью покрытый выделениями моей женщины, оказался у меня во рту. Мощная струя ударила мне прямо в горло. Затем второй и третий поток семени заполнили мой рот до предела. - Что бы все проглотил. Приказала она. К этому времени она лежала рядом со мной, и внимательно смотрела, как бы чего не пропустить. Я проглотил все сперму, немного попало мне на лицо. Немного придя в себя, Лена пошла в ванную. Миша освободил мой член от трусов, и начал очень медленно его ****ить. Я был сильно возбужден, и мне надо было совсем не много. Но он, когда чувствовал, что я готов кончить все прекратил. Сел мне на голову и заставил вылизывать его анус. Я был категорически против, тогда он резким движением снял с моих сосков зажимы, от дикой боли из моих глаз потекли слезы. - Лижи давай. Рявкнул он. Мне не оставалось ничего другого. Вскоре его член принял боевое положение. Он встал и направился в ванную. Я лежал связанный, и слышал как в душе стонет Лена. Вскоре он вышел. - Мне очень понравилось как ты сосешь. Твоя женщина очень развратная, а это меня сильно возбуждает. С этими словами, он вытащил из камеры кассету. Вскоре из душа появилась Лена. - Я сегодня получила незабываемые ощущения. Сказала она. А тебе как. - Все это отвратительно. Сказал я. - Ах тебе еще это не понравилось. Сказала она. Я хотела дать тебе кончить, ты наверное уже давно этого хочешь. Она была абсолютна права. У меня уже начало болеть внизу живота.
|